Осенний лист

Ласкает осенняя грусть
Ещё немного сольюсь
Бокалы и граммы
Веселая программа
Забудь не ищи меня
По многим причинам
Я  лист осенний,скоро стану прошлым
Я потеряю жизнь  быстрым
Шагом прохожего
Я помню полёт
Он длился мгновение сладкое
А потом я лежал на мокром асфальте
Но больше никто мне не сделает больно
Меня больше нет. я просто покойник.

2018


Рецензии