Многоточье

Бывает, что наставим точек,
Бесстрастно, как в последний раз,
Но вдруг возникнет  многоточье...
Из точек,  а, точней,  из нас...
А ,может, это только снится?
Пытаясь сон свой осознать,
Мы всё же чувствуем ,как длится
Из многоточья Благодать...

A.R.(c) 26.11.21.


Рецензии