Серое небо

Серое небо над головой.
Солнца не видно тишь да покой.
Пасмурно, а дождя ещё нет.
Выпустят может, дождик в обед,
Чтоб поплясал у всех на виду.

Дождь терпеливо сам очень жду.
Хочется мне вновь зонтик раскрыть.
Туче шепчу и прошу отпустить
Дождь погулять, за ним присмотрю.
Вместе с дождём бродить я люблю.
31.08.2021 г., в 20.43 мин.


Рецензии