О долгожителях...

Вновь за стеклом природа плачет,
Бросая дождь в моё окно.
Весну и лето дальше прячет,
Ведь солнца нет уже давно!
Одни унылые мотивы
На ум приходят целый день,
Совсем утеряна активность -
С кровати подниматься лень...
Окутывает густо серость,
Цветные краски поглотив,
Сошла на нет былая дерзость,
С лица улыбку прихватив.
Скорее бы зимы дождаться -
Морозец, он всегда бодрит...
Поверив наконец, признаться,
Что сердце тлеет, не горит!


Рецензии