Мне бы хотелось не пропасть...

Мне бы хотелось не пропасть
И не упасть грязью в лицо.
Мне бы хотелось
Благословенной быть Отцом.
Но как правило, кто много
Хочет, получит мало.
Ну и ладно.
Только бы злее я ещё не стала.
Только жива была бы моя мама.


Рецензии