Памяти Градского

Оглянусь - незнакомый прохожий,
Я люблю оглянуться назад.
Нас не делает время моложе,
Только копится мудрость в глазах.

Первый тайм Вы давно отыграли.
А сегодня окончен второй..
Вы друзей за ошибки прощали
И за рок наш стояли горой.

Нет совка, журналюги все те же,
А я голос Ваш слышу, и вновь
Изнутри будто душу мне режет,
Как мы верили раньше в любовь..

28.11.2021


Рецензии