Александр Градский

Я просто не знаю той цены
Да он ушёл оставив нас в шоке
Необыкновенный человек
А когда уж запоёт то слёзы уже льются
             Он написал великолепные песни
             Сейчас их провели
             Не слышу от слушателей ничего
             Мишустин М выразил за всех сожаление
Прекрасный голос и всё звучит
Сегодня пели песни Битлов
Это такая мощь с оркестром,хором
Слушая ты встаёшь
Да это чудо!!
             А какая красота!
             Я слушал эти песни в другом исполнении
             Но он прекрасен и всё звучание
             Ах как всё красиво!!
Он автор многих произведений
У его рок оперы,музыка к фильмам
Ни кому не подражая
У его всё чудесно
             Страна необыкновенных талантов
             Наша высочайшая культура
             Сейчас мы в экономике в заду
             Как сочетать всё это....               
Сейчас о нём говорят на всех каналах
При том таланте не сравненном
Он нам мало пел
При том диапазане его воэможностях
Он нам мало пел
            Но поражает всё
            После его выступления
            Да в душе звучит долго всё
            И это так приятно
            На этом надо воспитывать всех
Не забывай и полюби за всё лучшее
И детям как пример приводи
Его любить есть за что
Он из плеяды великих!!!!


Рецензии