Туман

Смотри прямо пристально
Мало
Ты дышишь быстрее
Отстала
Ты пишешь лишь прозу
Устала
Ты  холодно сдержан
Достало
Утренний кофе
Решила
Будь вне системы
Отшила
Адрес другой
Угощайся
С моей красотой
Оставайся
Туман обнимает
Целую
Впусти в своё сердце
Другую
Встречу, узнаю
Увижу
Чувство одно
Ненавижу


Рецензии