Анафема

Страшные собачии морды,
Лают презорством на Иова,
Глупый народ,
ВОроны и вороны,
Крысиный помет.
Третью щеку нашли де у Слова,
В небо бросают дерьмо,
Сами себе на лысые головы,
Хобот слонов,
Змеиные капюшоны,
Злой легион,
Египет с Содомом,
Прокляты вместе с Иудой Искариотом,
Никогда уже не пройдет.


Рецензии