Дом, куда не ходят гости

Дом, куда не ходят гости -
Дом несчастный,
Там всё держится на злости -
Всё ужасно.

Там плетется паутина
Вся из зла,
Неприглядная картина -
Мгла и мгла.

Дом, куда никто не ходит,
Его видеть жаль,
Он уныние наводит
Да тоску-печаль.

И вопросы возникают -
Как же получилось,
Почему беда такая
С домом приключилась?

Дом как дом, стоит в ряду,
Быть бы ладу,
Только терпит дом беду -
Там гостям не рады.


Рецензии