Рождение веков

Земля, земля вокруг планет.
Там где пространство держит свет.
Где есть источника ключи.
Ты только руку протяни.

Оно из вечности веков, где мы у мира в мире снов.
Где прозрачность чистоты. Где ангелы всегда чисты.

Ты держишь мир, и я иду. Я рядом, вместе, наяву.
Я дар даю, его держи. В нем вечности находятся ключи.

То время скоро взаперти, освободится, чтобы жить.
Уйдут запреты, что несла. Из мира грёз их ожила.

А дальше звёзд ночной полет тебе подарит сотни звёзд.
Они из вектора лучи, где было время без любви.
Подарит путь его открытия. Где вечность ткет свое событие.
Где вечность мира правит бал. Тем, кто у пропасти стоял.

Рожденье век, рождёние рек. Рожденье сути человек.
Рожденья дня и ночи смысла. Где память открывает мысли.
Они тихонько потекут. Они из вечности растут.
Растут как время, как росток. Из вечности есть свой исток.

Рожденье дня, рождёние ночи.
Где есть мы все и, между прочим.
Где есть и звезды и тела, и все мы вместе в мире сна.

Тот путь ещё откроют люди.
Они в один момент проснутся. Будет.
Они ещё в пространстве дня.
Они сейчас лишь мыслью говорят.

Что дальше? Дальше тишина. Она сейчас из мира сна.
Она из мира и веков. Где ясность мысли и без слов.
Пространство ждёт и ткет ключи. Из мира вечности любви.
Из мира мира тишины. Где ясность создают свои миры.

Откроют знания. Ты знай. Ты верь, что вечности портал.
Что есть ключи, уже даны. Из мира вечности. Аминь.

Про ткет ключи - это впервые так. Раньше было - ткет полотно.
Орион.
18.01.2020
К рисунку О.


Дальше, дальше тишина.
Время свой назначит срок. То, что ждешь, всему урок.
Нити времени найди. Там есть связки и ключи.
Там замки обретены. Их уже в пространстве жди.

Время, время, время вперёд.
Время, время, время зовёт.
Время рождает и умирает.
Время нас с собой забирает.

Время вмещает, что невместимо.
Время рождает, что сегодня не видно.
Время любви создаёт и рождает.
Время любви без любви умирает.

Время находит и даёт очищение.
Время любви из веков забвения.
Время любви, где меня нет.
Время, где мой ещё светит свет.

Свет маяка сейчас время рождает.
Время сейчас меня возрождает.
Время идёт очищения сути.
Время любви из глубины будень. Ам.
23.03.2020

Отпускаем в новое в доверии к высшему.
В доверии к настоящему и своему будущему.
Энергии мира дают откровение.
Сегодня мы Богу в себе открыли двери. Ам


Рецензии