Храни Вас, Бог на долгие лета

Погасли звезды в солнечных лучах,
Над горизонтом запылал рассвет,
Нам не вернуться больше в прошлое назад,
Так пусть наполнен счастьем будет новый день.
Жизнь раскрывает краски бытия,
Мы оформляем сами каждый миг,
Я от души желаю счастьяи добра,
Храни Вас, Бог на долгие лета!


Рецензии