Минское море

Меня встречает рассвет Минское море
Ты разбудишь меня так и не узнав что я не сплю сутки
И если при встрече не накинешь свои подколы
Я перестану считать себя конченой сукой
В вазе завяли розы, что приготовишь сегодня?
Какие прогнозы погоды, у нас по плану суббота
Вместе проводим часы, вместе проводим минуты
И это так ценно, неважно какие замуты
Неважно какие маршруты и какие локации
Мне так хорошо, не читай нотации....

2018 Di


Рецензии