Отцы, отцы не уж то вам ни страшно?!

Отцы, отцы не уж то вам ни страшно?!
Вы перед Богом ведь ответите за нас
Где ваше слово против Qr-кода
Дак, почему ж так мало слышно вас?!

Вы на алтарь возносите молитвы
В надежде чтобы Бог услышал нас.
И будет так что малым и великим...
К погибели ведя, торопите наш час!


Рецензии