не- страшно

Не страшно то, что жить совсем не хочется,
А страшно то, что даже
Не хочется умирать.

И, как тут ни пытайся - не удастся
В таких желаний "краже"
Кого-то обвинять.....

И мыкаться мы, всё же, продолжаем,
Испачканные в саже,
Надеясь что-то доказать.

Так суждено нам, точно в паутине,
Запутавшись во пряже -
Над пропастью свисать,

Где будет ждать нас, в нетерпении,
Оболганный Сальери.


Рецензии