В Едином..

В Едином.. Вечном!...
Растворяющимся..
И Единяющимся Самим с Собой!
ЕДИНЫМ!
ВЕЧНЫМ...
СУЩЕСТВУЮЩИМ Всем!
Всегда! И во Всём!
Нескончаемым  Вдохом и Выдохом!
ТВОРЯЩЕЙ!..... ЖИВОЙ ЛЮБВИ!
в ДЫХАНИИ ЕЁ ......Бытии!!!


Рецензии