Ты - свет неземного спектра...

Ты - свет неземного спектра,
Тепло неземного огня,
Ты - память далёкого детства,
Что так согревает меня.

Я вижу твое отражение
В мельчайших частицах себя,
И жизни Земной продолжение,
Что оставила для меня.


2021


Рецензии