Нам все равно

Не замечаем мы друг друга,
Нам все равно: кто жив, кто нет,
И мы друзьям не обещаем,
Что будем помнить много лет.
Они уходят незаметно,
Не заменить, не хватит сил.
Того, кто рядом был, конечно,
Когда весь мир тебя забыл.


Рецензии