Я буду ангелом твоим

Я буду ангелам твоим...
Хочу я так тебе сказать:
Я буду рядом наблюдать,
Как достаешься ты другим.

Да, ангел - он не человек,
И ревность - не его черта,
Немного погрущу сперва,
Потом беречь твой буду век.

Когда заснешь - приду к тебе,
Присяду рядом на кровать,
И буду долго целовать,
Пока ты нежишься во сне.

Проснешься ты - исчезну я,
Как в небе дымка - кисея.


Рецензии