Всё настолько хреново

Всё настолько хреново, что круто -
Ох***но, точней сказать!
В новом теле родился я буд-то,
Научился дышать и спать.

Солнце слепит - прозрение значит.
Битый ворон несёт пургу.
Ложь теперь от меня и не спрячешь -
Вижу, слышать её могу.

Научился подглядывать мысли,
По холодной бежать земле.
Если сердце тебя и отчислит,
Улечу на одном крыле.

А пока я стреножен и связан,
И не рвётся тугая нить,
Буду там, где всё просто и ясно,
Огорчаться, любить и жить.


Рецензии