Мелодией... Бесконечности...

И Чудо ЖИЗНИ...Единой!
В нас,
В Глубине,
Внутри каждого!
Свет Её,
Её Лучи
И Её Объятия...
Соединиться,
Всей Глубиной стать...
Услышать в Себе
Дыхание Вечности..
И... Тишина....
Собою Звучит......
Мелодией
Бесконечности!


Рецензии