Ответ другу

        Одно другому не помеха
        И моя совесть не причем.
        Не нахожу причин для смеха,
        Я пробовал себя во всем.
          Одно могу сказать серьезно
        За деньги я любовь не покупал...
        И даже здесь, в Европе развращенной,
        Я принципы морали соблюдал.
          А то, что грешен был, не спорю,
        Но никогда я жен чужих не уводил.
        И никогда я женщин не неволил,
        Я каждую по своему любил...
          Но что поделать, такова натура,
        Я каюсь, голову склоняя до земли,
        Что и сейчас, увидев стройную фигуру,
        Блудливых глаз не в силах отвести!


Рецензии