В свою Извечность...

Во множестве своих Творений
Жизнь открывает свою Суть
В Извечности Дыхания мгновений
Все Истины глубИны почерпнуть.
Вобрать в себя,
Услышать свою Вечность...
Звучание Извечности Миров...
Остаться в Ней
И раствориться в Бесконечность...
Сияньем звёзд стать
И Путём, что Бог Собой всегда ведёт!


Рецензии