Вопрос на почву мыслей был посажен

А о врагах попоДРОБЬней*

Серж Фико   25.11.2021 01:05
ОТВЕЧАЮ:
как мужчине, и потенциальному военному без философских и любовных отклонений
Когда учить солдат в Российских землях призвали иностранцев
они. по принятому у учителей, строителей и программистов
оставили себе большую и прикрытою лучшею завесой маскировки дверь
иль может быть ворота
Что за завеса
Что за дверь
Печатать не намерен
лишь приведу примеры:
1)Погранвойска. Никель. Боксы. Температура или 0 иль минус 50
Ворота ль не закрыли или ещё что то, но перестали боксы греть
Всем холодно, но все молчат. За боксов отопление отвечает авторота.
Учение всеобщее- вся техника на марше, возвращаются уставшие
а утром в штаб доклад: связисты дверь неплотно затворили и разморозили все боксы
Все молчат. Докладывал об инцинденте Мигунов, тогдашний политрук.
Связисты чинят и молчат. А Мигунов- на повышение
2)АПЛ "Комсомолец". Авария. Всплыла. Но очень скоро плавучесть потеряла.
И очень быстро затонула. Все молчат.
хотя все знают, что она (АПЛ) такая, что все враги ее бояться.
Комиссия причины не нашла. Хотя все знают, на корме: второй в ней люк спасенья экипажа. Все молчат. И лодка вниз кормой пошла. все не понимают. На месте, где она (АПЛ) легла на дно бетоном всё залить смогли, на глубине побольше километра.
Причину затопленья не нашли- ведь глубоко же очень. Все молчат.
3) АПЛ "Курск". Ученья. Взрывы. Ложь. Не глубоко, и на носу стоя по вертикали
корма бы вышла из воды на десять метров. Не сделали. Помощь не пустили.
Все молчат. Потом ей носовой отсек отрезали не поднимая и подняли.
видна ровная дыра торпеды по размеру. Все молчат. Хотя известно и про стрельбы и про врагов подлодки рядом, повреждённые пустою (без взрывающей начинки) торпедой.
ВотЪ
3 примера.И другой, Свой приведу.
Метро Калужская. Центр роботов подводных(НПА). Генерал.
Полковники с ним рядом. Я.
Работать предложил у них.
-Работь мы берем вас и допуски дадим.
Но! не работы нам нужны, а информация,- кто и что делает!
- так это все мои расчёты по всем размерам, типам, габаритам
- всего хорошего! И тем, кто привёл меня ответ: ЧТОБ БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИЛ!


Рецензии