Шахтёры из трилогии Великая Россия

Памяти жертв трагедии на шахте "Листвяжная" посвящается


Шахтёрский труд суров и труден.
И страшной смерти вопреки
Они вершат мгновенья будней, -
Мелькают в штольнях огоньки.

И я горжусь, и это важно,
А для меня поэта честь,
Парням суровым и отважным
Сказать: "Спасибо, что вы есть!"

27 ноября 2021 г


Рецензии