Потому что мы пилоты

По небесным по дорожкам на крылах скользят пилоты.
Встретив Санту на оленях, посигналя им во след,
Заварив стаканчик кофе и под нос мурлыча что-то,
Затевают разговоры про движение планет.

Оставляя за собою взлетных полос параллели,
Городскую суматоху, суету и прочий хлам,
Убегают от всех правил, что до жути надоели,
По курчавым по громадам, по нежнейшим облакам.

А внутри от предвкушенья встреч, восторгов и улыбок,
Души запоют, что снова к морю синему летят.
И в мечтах своих как будто вновь коснутся плеч любимых,
Чем конечно непременно все гормоны взбередят.

Как же можно не влюбиться в эту жизнь и это небо?
Как, скажите, описать вам эту ширь и высоту?
Кто не знал сиянья сердца, от любви свободным не был,
Тот рассчитывать не может на счастливую судьбу.


Рецензии
Да небо это прекрасно

Антон Шмалюк   04.12.2021 01:27     Заявить о нарушении
Когда небо внутри тебя, ваще бесподобно))) Благодарю за отзыв!

Светлана Бугаева Магадан   04.12.2021 01:33   Заявить о нарушении