Чувства

Я хотела бы чтоб ты знал-
Без тебя тяжело дышать.
Ты меня родною назвал,
И я сразу могу зарыдать.
От прикосновений твоих
Сразу в дрожь бросает меня.
Сочиняю тебе я стих,
В нем любви много и огня.
Обещаю тебя любить,
Никому тебя не отдам.
Так хочу с тобой рядом быть...
И по вторникам и по средам...
Мой любимый, спасибо тебе
Говорю за то что ты есть!
Хорошо быть с тобою мне,
Ты мне нравишься очень, весь!


Рецензии