Ты вспомнишь обо мне

Тебе желаю счастья и любви.
Такой любви, которая согреет,
А не порвет на части, черт возьми.
Которая всех делает добрее.
Пусть вновь вернутся радость и покой,
Твоя улыбка чаще лучезарит.
Покончишь со своею ты тоской,
Возьмешь от жизни , что она подарит.
Лишь иногда, в осенней полутьме,
Вдруг проскользьнет небесное виденье,
И вот тогда ты вспомнишь обо мне.
И вновь напишешь мне стихотворение.


Рецензии