***

Мамочка, ты не волнуйся зря,
Хотя я знаю- это трудно очень,
Но утром снова выглянет заря
И от неё сбегут тревоги ночи.
Мамочка, а взрослых вовсе нет,
И ты права, что мы всего лишь дети,
А мама- это ангел на земле,
И голос твой важней всего на свете.
Мамуля, я - счастливый человек,
Ведь ты, душа моя родная, рядом!
Я на вокзале и беру билет,
Мам, мне тебя обнять скорее надо!


Рецензии