Всем дитяти трудно начать..

Всем дитяти трудно начать
С Господом Богом общаться.
Этот день может настать,
Если быть собой не бояться.

Запутавшись в бакалеи грехов
От страха без выхода не остаться.
Не даст Бог Отец и Создатель миров
Богородица Матерь нам сдаться!

Мысли смолкли. Вот разговор!
Просто скажи: Бог останься!
Помоги не сбежать опять за забор
Но ревностно быть в постоянстве.


Рецензии