Александру Градскому

Необычный, надэстрадный,
С гривой льва, в больших очках;
Исполинский, не парадный,
Весь в делах и весь в мечтах.

Не все простят тебе "совка",
Возможно позже примирятся,
Но в этот час наверняка -
Пред даром божьим преклонятся.

Ничто на Земле не проходит бесследно -
Вся память в чувственных следах;
Сердца удержат заповедно:
Вот ты поёшь, вот мы в слезах.

Николай Берсенёв


Рецензии