Мы зовёмся Христианами

А ученье Христа не хотим познать
Без него сливаемся с мирянами
Почему ж на него нам не уповать
В потёмках мы ищем Бога
Без Христа нам его н сыскать
Время последнее что же ты медлишь
Лукавый мешает его познать?
Как просто к народу он говорил
Божье посланье из уст приносил
Почему их люди избегают
Его учения не принимают?
А учил он народ по простому
Примеры все из жизни приводил
Как овечка в поле заблудилась
Здесь любовь он к грешным проявил.
И виноградная лоза, и смоква без плодов
Старался объяснить как только смог
Ну а про вечность как он говорил
Его слова не всякий оценил
А город чудный, что спускается с небес
Христос за на умер и тут же воскрес.


Рецензии