Да простит меня бабушка...

Да простит меня бабушка
За пушистые волосы.
Я ему намотаю их, где катушка?
Параллельно с ним
Жизни нашей полосы,
А у меня так сильно
Рвётся кукушка.
Вот она любовь.
Сумма сумасшедшая,
Сумма, сумасбродящая изнутри.
Напиши мне вновь,
Меня не нашедшая
Или за собой во мне прибери.
Или уходи слушай навсегда.
Бабушка хотела, меня нормальную.
Но я не нормальная
И под поезда,
Под мосты оставляю
Аномальную.
Может быть мечту, может быть сумму,
Да ещё в добавок и,
Перемётную.
Обязательно всё расскажу ему,
Только подожду
Погоду лётную.



 


Рецензии