О событиях в Горном Бадахшане...

В Горном Бадахшане,
Акции протеста,
Рядом, от границы,
Вот, таков сюжет,
В этом, есть опасность,
Не сойти, мне с места,
Там, уже стреляют,
Это, не секрет,

В деле, этом странном,
Есть конечно, повод,
Где арест, и гибель,
Завели толпу,
И от этой вести,
Всколыхнулся город,
Беззаконье власти,
Было, на виду… .


Рецензии