По жизни

Сверкать, искрить, упасть, взлететь.
Идти на сотню баррикад.
По встречной смело в даль лететь.
Пробить свой путь, среди преград.
Разрушить в ноль, и все собрать.
И пусть, все с чистого листа.
В нутри, в душе , себе не врать .
Вперёд, забыть про тормоза.
Раз за любовь, то умереть.
И драться как в последний раз.
Всегда врагу в глаза смотреть.
Быть может мой, последний шанс.
Дружить, так верно, до конца.
И руку от души сжимать.
А за столом, открыть сердца.
Для близких, лучшее отдать.
Всё что случилось, не жалеть.
Всегда идти на фарсаже.
Что не допели, то допеть.
До старости, на кураже.
Ну, а когда наступит час.
Уйти во тьму, пусть безвозвратно. .
Сгореть сегодня и сейчас.
Чем тихо плавится, но завтра. .


Рецензии