Христиане

В честь Христа они зовутся христиане
И исповедуют распятого Христа
Из мира вышли, не зовут себя мирянами
Покайся друг, взывают к людям их уста!
Пересмотри ты жизнь свою нелёгкую
Без Бога в мире просто не прожить!
В семье скандалы без его учения,
Вооруженья, войны, мир дрожит
Завидуем, крадём, лукавим
О милосердии мы стали забывать
Не посочувствуют тебе родные люди
Проблем твоих им просто не понять
Бог милосердный учит нас любить.
Прощает всех и просит нас простить
О если б научились мы прощать!
Вы в своём сердце ощутили благодать
А он взглянул на нас с своих небес
Сказал: «Не зря я умер и воскрес!


Рецензии