Иониной Дарье

Не так уж трудно ей держать удар, считаешь?
Проверь, попробуй.
У Дарьи в этом опытность и чёртов дар.
Судьба пыталась, но и бита битой оказалась.
Такие девочки, с глазами как опал,
С улыбкой на лице спускают пар.
Пусть мир с его людьми, песком, землёй и морем.
И всяко-разным барахлом, что для души нам дан и тела.
Не будет столь суров, а благосклонен будет и доволен,
Одаривая именинницу желаний выполнением, что так хотела.


Рецензии