Чертовщина

Так бывает, иногда,
Не гадал не ждал-наезд,
И, конечно, как всегда,
Черт на самый верх залез.

-Что Вы тут, кладете это,
Не спросив, берете то,
Разрываете пакеты,
Мы-то как, нам что с того?

Только черту наплевать,
Что напряг на ровном месте,
Главное - в огонь поддать,
Чтоб горели все и вместе.

Помните, мои родные-
Ссориться пустое дело;
Трудно управлять стихией-
Только черту и приспело.
 


Рецензии