Девчонки

Девчонки прекрасные,
Дивы, гетеры -
Так соблазнительны и непосредственны,
Так удивительны...
Нет в них предела
Ни их уловкам, ни взглядам кокетливым...
Ах, молодость, страсть,
Нетерпение,
Тоскующей плоти ночные страдания
И трепет волшебный,
И вдохновение,
И тайные с милым ночные свидания!
Пришёл...
Сердце ёкнув, тихонечко сжалось,
Шаги осторожные...
Стук робкий в двери,
На шею любимому, взвизгнув кидалась
И вот уже рядом -
В смятой постели..,
А после прогулки за ручку -
До зорьки,
Стихи, под гитару напевы родные,
И поцелуи в объятиях жарких,
И шепот ,
И неумелые ласки шальные...
Юные девы -
Талии тонкие,
Белые шейки, как лебединые -
Такие все милые,
Голоса звонкие...
Пусть в одиночестве ночи вас минуют

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии