Jeanne

Аслан, будь ласков с Жанной,
она так мужественно мудра,
она Божественна реальна
и сказочно добра.
Аслан, ты  лев! Дух беззаботный.
Подай огня от Бога вновь,
чтобы Jeanne, всегда свободно
чувствовала приятную ЛЮБОВЬ.
Пусть не печалиться и не грустит,
и сердце ничто не потревожит,
пророк стихотворение посвятит
и вдохновит творить добро, возможно.
Спасибо, Жанна! За рассвет,
за искренность, СЕРДЕЧНОСТЬ.
За то, что чудесный ЧЕЛОВЕК
и в сердце Жанны ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
ПУСТЬ БОЖИЙ ДУХ JEANNE ХРАНИТ
И БЕРЕЖЁТ СВЯТЫЕ ОЧИ,
ПУСТЬ ПОСВЯЩАЕТ СТИХ ПИИТ
УТРОМ, ДНЁМ И НОЧЬЮ.

(Аслан, с турецкого на русский,
духовный лев, типа как ангел-хранитель, дух утешения, с восточного понимания)

Сестре Жанне
ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии
И Жанна рада.Есть защитник.
От горя кто всегда спасет.
Хоть человек всего лишь винтик.
Но что-то он в себе несёт.
Арслан как лев мчит на подмогу.
И вы шагаете с ним в ногу.

Геннадий Ельцов   28.11.2021 15:04     Заявить о нарушении
Святая Жанна.
ДОБРАЯ и ПРАВЕДНАЯ
СЕСТРА.
НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ
МЫ ВСЕ СВЯТЫЕ.

НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ
=======

Феодор Российский   28.11.2021 16:37   Заявить о нарушении