Ночная Ведьма

Кострами, освещали полосу.
В ночи, девчонка хрупкая идёт.
Пшеничный волос заплетен в косу.
Идёт на взлётку, самолёт ведь ждёт.
На плечи техник, вешал парашют.
Просил, он по-отечески вернись.
А та игриво, говорит ему.
Меня списать отец не торопись.

Припев.
Ночным кошмаром для врага.
Взмывали в небеса девчонки.
Вели по курсу в бой У-2.
Держа штурвал в своих ручонках.
Прожектор ослепит глаза.
И бьют зенитки хлесткой плетью.
Нагнали ужас на врага.
И вы звались "Ночные Ведьмы".

2
Над целью сбросив, весь комплект.
Рвались снаряды, землю в клочья.
От Ведьмы вам, большой привет.
Я к вам вернусь, все так же ночью.
Но что-то обожгло в груди.
Фанера, на крыле пробита.
Мотор горит, огонь и дым.
И фюзеляжа часть разбита.

Припев.
Ночным кошмаром для врага.
Взмывали в небеса девчонки.
Вели по курсу свой У-2.
Держа штурвал в своих ручонках.
Прожектор ослепит глаза.
И бьют зенитки хлесткой плетью.
Нагнали ужас на врага.
И вы звались "Ночные Ведьмы".

3
Ей 23, лицо в крови.
Ах, как хотелось бы пожить.
Всего так много впереди.
Семью создать, детей растить.
Но выхода, сегодня нет.
Идёт тараном в цель У-2.
Последний Ведьмы вам ответ.
Осталась в небе навсегда.

Припев.
Ночным кошмаром для врага.
Взмывали в небеса девченки.
Вели по курсу  свой У-2.
Держа штурвал в своих рученках.
Прожектор ослепит глаза.
И бьют зенитки хлесткой плетью.
Вы гнали ужас на врага.
И вы звались Ночные Ведьмы.


Рецензии