Памяти Александра Градского

Есть голоса под небом ойкумены,
Их не забудешь, лишь услышав раз,
Когда душа поет – они нетленны
И к небесам они возносят нас.

В них нет ни фальши, ни игры, ни любованья,
Они как музыка наивны и чисты,
Но сколько в них любви очарованья,
И сколько в них душевной красоты.

Настанет день разлуки и печали
Живого голоса не будет слышан звук,
Но сердце помнит, как они звучали
И жизни прежней не замкнется круг.


Рецензии