Пока надеешься

   ПОКА  НАДЕЕШЬСЯ
 
Пока надеешься – живёшь
И видишь свет луны и солнца,
И звёзды сквозь стекло оконца,
И понимаешь - мир хорош!

Твоя надежда пред тобой
Летит, свои расправив крылья.
Ты только приложи усилье,
С самим собой вступая в бой!

Не дрейфь, не хнычь и не скули,
И пусть назойливая память
Услужливо засветит пламя
Среди сереющей пыли.

Без страха выйди за порог,
Шагай смелее за мечтою.
Возможно всякое, не скрою,
Но Бог к идущему не строг.

Пока надеешься- живёшь!
Пока в движенье - будут силы.
Препятствия преодолимы.
Наградой станет звёздный дождь!

Пока надеешься – живёшь!

15.06.2005г.

(из книги «Куда плывёшь, мой плот? 2010»)


Попова Женечка:
«Без «Надежды» нам нельзя,
Ведь она нам, как сестра.
Вместе с «Верою» втроём,
Взявшись за руки, идём
Попова Женечка   06.02.2022 17:41»


Рецензии
Спасибо за полученное настроение! Улыбнули!
С уважением Александр )

Александр Полуев   02.03.2022 22:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за Ваше отношение ко мне и моему творчеству.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   04.03.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.