Декабрь придёт

Декабрь придёт неотвратимо.
Накинет нам небрежно шаль.
Укроет души ощутимо.
Уйдет тогда от нас печаль.

Согреют нас благие мысли.
Кофе, чай мягкий плед.
Уйдут проблемы, что нависли.
И будем жить тогда без бед.

И мы поймем, что жизнь как клад.
Прекрасна и неповторима.
А мы бредем так невпопад.
И лучшее проходит мимо.

28.11.2021


Рецензии