Счастье на века

Когда живешь - спешишь по кругу,
Где дом, работа, дети, быт,
Вот, ты приходишь в гости к другу,
А друг духовно тоже спит.

Вы, вроде, вместе, но телами,
А души где-то далеко
И не поймете это сами
Пока не "клюнет" никого,

Но, лишь петух волшебный  крикнет,
Поджарив ноги и бока,
Так дух оковы - шоры скинет
И встрепенется в облака.

Душа у Духа спросит робко:
"Мы, видно, спали? Извини",
И дернет тело за веревку:
"Ну что, костюмчик, вместе мы?

Теперь не ты над нами главный,
Открой и уши и глаза!
Пока мы вместе - будет славный
Задел на жизнь и чудеса!!!"


Рецензии