Спелая вишня

Ты как спелая вишня,
Истекаешь соком,
Я к тебе чуть слышно,
Подъехал: галопом, ну автостопом.
Вместе мы с тобою вышли,
Из того, что глубоко, высоко-
Православное днище,
Нам с тобою вальяжно, широко-
Корня одного ребятишки...
Стали как орел и как сокол,
Бог двоих нас вместе услышал,
Каждому для сердца не лишней,
В зиму наградил лавровишней


Рецензии