Новогодние дни

В Новый год мы ожидаем сказки
Все изменится и станет мир добрей
За окном скрипит Мороз салазками
К нам спешит порадовать детей.

С ним подарков сказочных мешок
Значит будет точно хорошо.

Фейерверки и салюты до утра,
На катке тусим морозной яркой ночью
Мандаринов спелых целая гора
И слова, что любишь меня очень.

И друзей весёлый, радостный кружок.
Значит будет точно хорошо.

Утром ранним, где-то ближе к трём,
Навестить родных, поесть салатов
Снова тосты, караоке, чай с тортом
И красивые морозные закаты.

И семьи большой надежный круг
Значит будет бедам всем каюк.

Сева, 28.11.21, 20:10.


Рецензии