Я-неповторимая!

"Он меня назвал
единственной и
неповторимой!
Да,да,да!Так и
сказал:
-"Сука ты
редкостная!"

Юмор из "Одноклассников"


Я одним(пока)
любимая,
Как патрон,
вся холостая!
Он кричал:
-"Неповторимая...
(сука
редкостная!"


Рецензии