МАМА

У каждого в свете есть мама.
Или когда-то была…
Самая милая, добрая мама,
Что нас в сей мир привела.
Сколько ночей не до спала…
Пока детишки росли.
Сколько до Бога взывала…
Пока их сопли текли.
Мама! Милая мама!
Мы все – твои должники.
Судьба бывает упряма.
Можем мы быть далеки…
Душою мама услышит
Нашу с вами беду.
Даже если не дышит….
Станет птичкой в саду.
Мама! Милая мама!
Пролетают года…
Мысль на сердце упряма:
Будь со мною всегда!


фото-интернет


Рецензии