Прошу оставьте путника в покое

не нужен мне не рай не горы злата
один лишь взгляд способен изменить
никчемный мир погрязший от разврата
и вновь заставить для надежды жить

всего лишь взгляд и я вернусь обратно
к твоим ногам и к юбке в кружевах
я вам писал и повторял стократно
скажите только правду на словах

коль я не мил… уйду в другие страны
и не позволю вам надоедать
но вы зачем то теребите раны
и не даете сердцу отдыхать

прошу оставьте путника в покое
улыбкой ли иль знаком головы
не бейте самолюбие больное
и откажитесь вовсе от игры


Рецензии